E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


салат из моцареллы, томатов и руколы

мацареллу нарезать кругами, выложить в центр тарелки, на неё круги
бланшированных томатов без шкурки. Руколу перебрать, заправить маслами,
бальзамическим уксусом, солью, перцем. Украсить маслинами, вяленым томатом,
листиком петрушки, базиликовым маслом.

18 декабря 2009 в 18:20

Ингредиенты:
сыр моцарелла 35 гр.
томаты свежие 50 гр.
рукола 25 гр.
масло оливковое холодного отжима 10 гр.
уксус бальзамический 5 гр.
соль морская 2 гр.
смесь 5 перцев 1 гр.
томаты вяленые 3 гр.
маслины консервированные 5 гр.
петрушка 1 гр.
базиликовое масло п/ф 4 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ