E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Салат из говяжьей вырезки с квашеной капустой и ароматами французских сыров

Квашеную капусту немного измельчить ножом, заправить маслом, сахаром. Мясо нарезать кубиком, заправить соевым соусом. Картофель отварить в мундире. Очистить, нарезать кубиком. Все компоненты смешать, выложить через форму. Украсить салатом, крем бальзамиком, луком. Фужер наполнить ароматом сыра с помощью «aladín aromatic», накрыть салат.

29 апреля 2011 в 08:57

Рецепт мясного салата с квашеной капустой
Ароматизация салата, как технология обмана рецепторов
Рецепт салата с ростбифом
Ингредиенты:
ростбиф из говядины п/ф 70 гр.
сахарный песок 5 гр.
соевый соус 4 гр.
салат лолло росса 10 гр.
лук порей 2 гр.
масло оливковое холодного отжима 10 гр.
картофель 20 гр.
крем бальзамик 1 гр.
квашеная капуста 50 гр.
ароматизатор сыра 1 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ