E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Салат из голубого тунца с красной фасолью

Сырого тунца мариновать с соком грейпфрута, солью, частью оливкового масла один час. Достать, нарезать кубиком вместе с отварным картофелем, свежим огурцом, ромейном. Добавить консервированную фасоль. Заправить заправкой из оливкового масла холодного отжима, чили перца, сока лимона, базилика, соль. Выложить салат через форму, украсить оставшимся ромейном, редиской, фриссе, крем бальзамиком.

12 августа 2010 в 20:07

Салат из голубого тунца с красной фасолью. Международный Поварской Альянс
рецепт: Салат из голубого тунца с красной фасолью. Международный Поварской Альянс
рецепт: Салат из голубого тунца с красной фасолью. Международный Поварской Альянс
рецепт: Салат из голубого тунца с красной фасолью. Международный Поварской Альянс
рецепт: Салат из голубого тунца с красной фасолью. Международный Поварской Альянс
Ингредиенты:
тунец голубой филе 30 гр.
Фасоль красная 20 гр.
ромейн 20 гр.
картофель 10 гр.
редиска 5 гр.
крем бальзамик 2 гр.
огурец свежий 10 гр.
лимон 10 гр.
грейпфрукт 20 гр.
Перец чили стручковый 2 гр.
салат фриссе 2 гр.
лук порей 2 гр.
масло оливковое холодного отжима 15 гр.
базилик зелёный 1 гр.
соль морская 1 гр.
Инвентарь и оборудование: Тарелка 28 см кухонная плита с духовкой Стол разделочный Ножей набор поварская куртка блендер ручной форма, кольцо ложка столовая сито малое доски разделочные Колпак поварской Кастрюля 16 см 1,8 л


Оценки рецепта:
> Роман Трусов
Технология написана правильно, но она слишком простая. Нет сложности, новизны. Совпадение инвентаря замечательное. Почти всё есть для того чтоб приготовить это блюдо. Фотографий пять и качество не плохое, хоть и не профессиональное. В общих чертах дизайн хороший, всё тянется вверх, но опять же просто. Сочетаемость продуктов, на мой взгляд, очень интересная. Хорошее сочетание тунец, маринованный в соке грейпфрута, заправка кисло-острая. Огурец, картофель фасоль хорошо сочетаются. Цветовая гамма нельзя сказать, чтоб была на отлично, но очень понравилась посуда. Не хватает, каких-то тонких штрихов.
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Mariyan Kostov
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Анастасия Корсакова
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> максим Ермаков
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Andrej Dudenko
Sliskom zamu4enaja riba GALUBOJ TUNEC MARENOVATI V 4Esnoke chasi i podati s fasolju i sverhu zakidati listjami solata eto ne razumna Galuboj tunec eto samij daragoj tunec v mire i ego nado pokazati na torelke mu4eti nenado tolko sa6imi k etomu bljudo mozno bilo podobrati druguju ribu dapustem vjalenuju skumbriju
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Елена Надточий
сложности в технологии почти нет. Отличное блюдо. хорошее сочетание. фото с разных ракурсов, но любительского качества.
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ