E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Салат "Греческий"

Маслины без косточки нарезать мелким кубиком, подсушить, заправить маслом. Выложить на тарелку. Сверху листья пекинской капусты. Овощи крупно нарезать, заправить соусом. Выложить на листья капусты. Украсить луком, гигантскими маслинами, фетой.

30 апреля 2011 в 13:36

соус песто
Рецепт салата греческий
Салат "Греческий" рецепт
международный поварской альянс
земля из маслин
Ингредиенты:
маслины гигант 30 гр.
сыр "Фета" 60 гр.
томаты свежие 50 гр.
огурец свежий 50 гр.
перец болгарский 45 гр.
соус "песто" 30 гр.
маслины консервированные 40 гр.
масло оливковое холодного отжима 5 гр.
лук порей 3 гр.
капуста пекинская 25 гр.
базилик зелёный 1 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ