E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Салат белорусский

1.Белые сушеные грибы обработать и сварить, затем мелко нашинковать. 2.Сварить говяжью печень, охладить и мелко нарезать.
3.Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать на масле.
4.Огурцы очистить от кожицы и нарезать дольками.
5.Соединить все компоненты, добавив перец, соль, половину нормы майонеза.

Перед подачей на стол салат заправить оставшимся майонезом.

Ингредиенты:
40 г сушеных грибов
200 г говяжьей печени
2 соленых огурца
3 луковицы
2 крутых яйца
0,75 стакана майонеза
3 ст.л. растительного масла
соль, перец, зелень

24 сентября 2010 в 12:14

Ингредиенты:

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ