E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Рулетики из баклажанов

Баклажаны очисти от хвостика и нарежь вдоль,тонкими пластинками. Положи их в солёную воду, и накрой тарелкой и поставь груз, держи 10-15 минут. Отожми пластины и слегка обжарь на растительном масле. Лук перцы очистить а нарежь соломкой, слегка пассируй на сковороде, добавь по вкусу яблочный уксус. Зелень и чеснок измельчи, добавь к перцам. Начинку выложи на ломтики баклажан и сверни рулетом

28 октября 2010 в 22:00

Ингредиенты:
Ульрих Штройнер
4 декабря 2010 в 13:26
оо!! отличный рецепт! нужно попробовать))

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ