E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Рулет из шпената с красной рыбой

1. Белки отделить от желтков.
2. В сухой посуде взбить при помощи миксера белки в пышную пену. Взбивала около 3 минут и пена получилась достаточно густая с малюсенькими пузыриками.
3. Желтки растереть со шпинатом и солью, добавить муку и перемешать.
4. Выложить полученную массу во взбитые белки и перемешать аккуратно ложкой.
5. Тесто выложить на выстеленный пергаментом (бумагой для выпечки) и смазанный маслом противень размером примерно 30х33 сантиметров. Аккуратно разровнять.
6. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку запекаться в течение 7-10 минут. Полученный бисквит должен слегка пружинить при нажатии пальцами.
7. Корж снять с бумаги, переложить на силиконовый коврик (полотенце или бумагу для выпечки) и остудить.
8. Сметану смешать с сыром и добавить мелко рубленную зелень, все тщательно перемешать.
9. Выложить начинку на остывший корж, разровнять.
10. Сверху уложить мелко порезанную рыбу.
11. Свернуть рулетом и убрать на пару часов в холодильник.
12. Аккуратно нарезать рулет острым ножом и подавать на стол.

26 января 2012 в 19:24

Ингредиенты:
Руслана Лана Силина
16 января 2014 в 22:40
здраствуйте, можно написать ингридиенты и их количество!!!

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ