E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Рулет из лосося на муссе из сельдерея

В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить мелконарезаний лук, немного поджарить.Добавить нарезаный на мелкие кусочки картофель и сельдерей.Поджарить но только не до золотистого цвета, переодически помешивая.
Налить небольшое количество воды, так чтобы только покрыть овощи.Посолить по вкусу и тушить под крышкой на протяжении около 15 минут, пока овощи не розмякнут.
Протереть через сито.
Лосося порезать поперек на более тонкие ломтики, скрутить в рулетики и обернуть беконом.
Если необходимо, закрепите зубочисткой.Вы можете обмокать рулеты в муке.
На сковороде разогреть слой оливкового масла на 1/2 см и поджарить до золотистого цвета мелко нарубленый чеснок, после чего его достать и выложить на сковороду рулеты.Жарить на средне сильном огне, чтобы подрумянить с каждой стороны.Выложитьна бумажное полотенце.
На тарелках выложить горячий мусс из сельдерея, положить по несколько кусочков чеснока, выложить рулетики, прежде вынув из них зубочистки.Украсить рукколой и посыпать меленым черным перцем.
Рулеты можно подавать с белым рисом или отварным картофелем.

12 января 2011 в 13:25

Ингредиенты:
Роман Трусов
13 января 2011 в 12:13
мусс интересно было бы пропустить через сифон. ;)

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ