Рулет из лосося на муссе из сельдерея
В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить мелконарезаний лук, немного поджарить.Добавить нарезаный на мелкие кусочки картофель и сельдерей.Поджарить но только не до золотистого цвета, переодически помешивая.
Налить небольшое количество воды, так чтобы только покрыть овощи.Посолить по вкусу и тушить под крышкой на протяжении около 15 минут, пока овощи не розмякнут.
Протереть через сито.
Лосося порезать поперек на более тонкие ломтики, скрутить в рулетики и обернуть беконом.
Если необходимо, закрепите зубочисткой.Вы можете обмокать рулеты в муке.
На сковороде разогреть слой оливкового масла на 1/2 см и поджарить до золотистого цвета мелко нарубленый чеснок, после чего его достать и выложить на сковороду рулеты.Жарить на средне сильном огне, чтобы подрумянить с каждой стороны.Выложитьна бумажное полотенце.
На тарелках выложить горячий мусс из сельдерея, положить по несколько кусочков чеснока, выложить рулетики, прежде вынув из них зубочистки.Украсить рукколой и посыпать меленым черным перцем.
Рулеты можно подавать с белым рисом или отварным картофелем.
16 января 2011 в 17:37
Ингредиенты:
|
масло оливковое рафинированное |
60 гр.60 |
лук репчатый |
30 гр.25 |
сельдерей стебель |
150 гр.150 |
картофель |
100 гр.80 |
филе лосося |
300 гр.300 |
бекон |
150 гр.150 |
часнок |
0,006 гр.0,005 |
соль |
0,010 гр.0,010 |
Перец черный молотый |
0,001 гр.0,001 |
|
|
прикольный рецептик. :)
|
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА
ГОЛОСОВАНИЯ
|