E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Рулет из лосося на муссе из сельдерея

В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить мелконарезаний лук, немного поджарить.Добавить нарезаный на мелкие кусочки картофель и сельдерей.Поджарить но только не до золотистого цвета, переодически помешивая.
Налить небольшое количество воды, так чтобы только покрыть овощи.Посолить по вкусу и тушить под крышкой на протяжении около 15 минут, пока овощи не розмякнут.
Протереть через сито.
Лосося порезать поперек на более тонкие ломтики, скрутить в рулетики и обернуть беконом.
Если необходимо, закрепите зубочисткой.Вы можете обмокать рулеты в муке.
На сковороде разогреть слой оливкового масла на 1/2 см и поджарить до золотистого цвета мелко нарубленый чеснок, после чего его достать и выложить на сковороду рулеты.Жарить на средне сильном огне, чтобы подрумянить с каждой стороны.Выложитьна бумажное полотенце.
На тарелках выложить горячий мусс из сельдерея, положить по несколько кусочков чеснока, выложить рулетики, прежде вынув из них зубочистки.Украсить рукколой и посыпать меленым черным перцем.
Рулеты можно подавать с белым рисом или отварным картофелем.

16 января 2011 в 17:37

Ингредиенты:
масло оливковое рафинированное 60 гр.60
лук репчатый 30 гр.25
сельдерей стебель 150 гр.150
картофель 100 гр.80
филе лосося 300 гр.300
бекон 150 гр.150
часнок 0,006 гр.0,005
соль 0,010 гр.0,010
Перец черный молотый 0,001 гр.0,001
Юля Петрова
19 января 2011 в 20:52
прикольный рецептик. :)

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ