E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Рулет из говядины с овощами и черным соусом

Морковь отварить целиком. Фасоль припустить до мягкости. Измельчить фасоль, сливочное масло и чеснок в блендере. Мясо распластовать и отбить до толщины 0,7 см. на мясо выложить охлажденное пюре из фасоли, на фасоль положить морковь. Сформировать рулет. Выпекать в пароконвектомате до готовности при температуре 2200 C. Охладить нарезать на порции. Подать с черным соусом. Бальзамический уксус, соевый соус и сахар смешать и выпекать на ½ объема. За 5 минут до готовности посыпать измельченными сухими грибами.

12 сентября 2010 в 20:44

Ингредиенты:
говядина 900 гр.
морковь 200 гр.
фасоль стручковая 350 гр.
чеснок 20 гр.
масло сливочное 60 гр.
масло оливковое рафинированное 10 гр.
грибы сухие 5 гр.
соль 1 гр.
крем бальзамик 50 гр.
соевый соус 50 гр.
сахарный песок 15 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ