|
|||||||||||||||||||||||||||||||
рецепты
Рулет из говядины с овощами и черным соусомМорковь отварить целиком. Фасоль припустить до мягкости. Измельчить фасоль, сливочное масло и чеснок в блендере. Мясо распластовать и отбить до толщины 0,7 см. на мясо выложить охлажденное пюре из фасоли, на фасоль положить морковь. Сформировать рулет. Выпекать в пароконвектомате до готовности при температуре 2200 C. Охладить нарезать на порции. Подать с черным соусом. Бальзамический уксус, соевый соус и сахар смешать и выпекать на ½ объема. За 5 минут до готовности посыпать измельченными сухими грибами. 12 сентября 2010 в 20:44
Комментарии
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ГОЛОСОВАНИЯ
|
||||||||||||||||||||||||||||||