E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Роллы из телятины двух консистенций с ароматом трюфелей и спаржи

у

8 июля 2011 в 11:25

Ингредиенты:
Телятина филейный окорок 40 гр.
Трюфельное масло 7 гр.
Спаржа 15 гр.
сливки 20 гр.
Специи 1 гр.
Зелень ё гр.
Антон Chefantonio Лебедев
24 октября 2012 в 15:36
Технология приготовления где?
Или все смешать в блендере выложить кнелями на тарелку и декорировать зеленью... :-)
Роберт Винокуров
30 октября 2012 в 02:19
Почти так и есть. 2/3 кусочка мяса отбить в тонкий пласт, остальные компоненты вместе с оставшимся мясом, кроме зелени измельчить в блендере и завернуть в отбитое мясо на манер голубца. Обжарить, довести до готовности в духовом шкафу.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ