E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Ролл с лакедрой и соусом из маракуйи

Соус
Мякоть маракуйи смешать с апельсиновым соком и гренадином прогреть и разбить в блендере. Процедить через сито и охладить.
Скрутить ролл внутрь положить сыр, лакедру и филе апельсина. Разрезать ролл на 8 частей. На тарелку налить соус, в центр выложить смесь салатов, вокруг выложить ролл, заправить салаты соусом из маракуйи.

19 ноября 2010 в 21:44

Ингредиенты:
Роман Трусов
19 ноября 2010 в 22:44
нарвятся мне такие миксы, да и направление.
Ульрих Штройнер
11 января 2011 в 02:34
да! отличный микс! очень жаль, что так редко выкладывают такие шедевры))

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ