E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Рыба в панировке из миндаля

Как приготовить:
Орехи очень мелко смолоть в кухонном комбайне. В широкую миску разбить яйца. Миндаль высыпать в плоскую тарелку и смешать с солью. Рыбу обмакнуть в яичную массу, затем обвалять в миндале. Жарить филе в раскаленном масле до готовности. (На Сицилии так готовят традиционную для тех мест рыбу-меч, но обыкновенная треска тоже очень вкусна.) Подавать блюдо с зеленым салатом или овощным гарниром. Вместо миндаля можно взять другой сорт орехов, например кедровые или фисташки

24 октября 2010 в 14:19

Ингредиенты:
Ульрих Штройнер
11 декабря 2010 в 19:54
а что фотки нет?? =((
Бахвалов Слава
16 декабря 2010 в 23:26
как приготовишь скидывай каждый творит сам

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ