E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


равиоли из чернил каракатицы с мясом краба п/ф

Тесто: Чернила развести с водой, добавить соль. Замесить с мукой. Накрыть пластиком, убрать в холодильник на 10-15 мин. Замесить до эластичного состояния.
Начинка: Лук, шампиньоны, грибы, нашинковать мелким кубиком, слегка обжарить. Довести до вкуса, посыпать пармезаном.
Лепить, косичкой. Диаметр вырезного кольца 70.

18 декабря 2009 в 20:55

Ингредиенты:
мука пшеничная 500 гр.
чернила каракатицы 10 гр.
мясо краба 400 гр.
сыр пармезан 20 гр.
шампиньоны 100 гр.
лук репчатый 100 гр.
масло оливковое рафинированное 20 гр.
соль морская 2 гр.
перец белый горошком 1 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ