E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Праздничный Рыбный Салат

Отварить картофель в мундире и яйца.
Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе с водой—15 минут, отцедить.
Вскипятить воду и забросить порезанное на кусочки филе Хека, варить минут 7.
Вынуть шумовкой и дать стечь. Разобрать на кусочки, не мелко.
В блюдо укладываем
1 слой — отварной картофель натертый на крупной тeрке
2 слой - маринованный лук
3 слой - хек кусочками
4 слой – белки яиц на крупной терке
5 слой — печень трески кусочками
6 слой - грибы пластинками
7 слой - очищенные креветки
8 слой — сыр на крупной терке
9 слой - желтки натертые
Слои. через один , или два промазываем майонезом, А ТУТ, читаем внимательно, у кого идеосинкразия на Майонез, либо ЙОГУРТОМ!!! (в йогурт добавить соль и молотый чeрный перчик).
Украшаем сверху креветками и розочкой из нарезки красной рыбки.

28 декабря 2010 в 15:55

Ингредиенты:
Филе хека 2 шт
Креветки 500 гр.
грибы в собственном соку 1 банка
яйцо куриное 7 шт
печень трески 1 банка
сыр твёрдый 150 гр.
картофель 5 шт
лук репчатый 2 шт
уксус 2 ст.л
нарезка красной рыбки 1 упаковка
майонез

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ