E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Помидор фаршированный острым баклажаном и грецкими орехами

Баклажан очистить от кожуры, нарезать кубиками 7мм. Солить, перчить. Через 2мин. панировать в муке и обжарить на растительном и сливочном масле. Помидор бланшировать. Удалить внутренность. Обжаренный баклажан обсушить на салфетке. Заправить майонезом, чесноком, орехами. Частью начинки фаршировать томат. Через кольцо выложить на тарелку оставшуюся часть начинки. Сверху установить томат. Полить сметаной. Украсить крем бальзамиком, майораном, чипсами из фило теста, шнит лука, моркови.

17 февраля 2011 в 22:59

почти вегетарианское блюдо. Международный Поварской Альянс
пошаговый рецепт: Помидор фаршированный острым баклажаном и грецкими орехами
Помидор фаршированный острым баклажаном и грецкими орехами
блюдо Трусова Романа Помидор фаршированный острым баклажаном и грецкими орехами
холодная закуска: Помидор фаршированный острым баклажаном и грецкими орехами
Ингредиенты:
томаты 145 гр.
баклажан 190 гр.
Грецкий орех 1 гр.
майонез 40 гр.
чеснок 1 гр.
масло оливковое рафинированное 20 гр.
масло сливочное 5 гр.
мука пшеничная 10 гр.
соль морская 1 гр.
перец белый горошком 1 гр.
майран 1 гр.
сметана 15% 20 гр.
крем бальзамик 1 гр.
фило тесто 1 гр.
шнитт-лук 1 гр.
морковь 1 гр.
Евгений Рыстаков
18 февраля 2011 в 18:10
Очень стильно!!!!
Возьму на вооружение ))))))
Роман Трусов
19 февраля 2011 в 08:17
всегда пожалуйста! ;)
думаю моим понравиться!;)))
оксана ксю позняк
25 августа 2012 в 11:30
Ты умница,я в восторге!

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ