Очень стильно!!!!
Возьму на вооружение ))))))
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
рецепты
Помидор фаршированный острым баклажаном и грецкими орехамиБаклажан очистить от кожуры, нарезать кубиками 7мм. Солить, перчить. Через 2мин. панировать в муке и обжарить на растительном и сливочном масле. Помидор бланшировать. Удалить внутренность. Обжаренный баклажан обсушить на салфетке. Заправить майонезом, чесноком, орехами. Частью начинки фаршировать томат. Через кольцо выложить на тарелку оставшуюся часть начинки. Сверху установить томат. Полить сметаной. Украсить крем бальзамиком, майораном, чипсами из фило теста, шнит лука, моркови. 17 февраля 2011 в 22:59
Комментарии
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ГОЛОСОВАНИЯ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||