E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


пирожки простые дрожжевые

Тесто как обычно безопарное,после первого подъёма лепим пирожки, пирог, открытый пироги т.д.Фарш любой:картофельное пюре с обжареным луком и печенью,соль,перец;варёное мясо или рыба с обжаренным луком, с грибами;фруктами,ягодами и т.д.

23 марта 2012 в 18:50

Ингредиенты:
мука пшеничная 3 ст.
молоко 1 ст.
дрожжи сухие 2 ч.л..
сахарный песок 1 ст.л..
яйца 1 шт.
соль 0,5 ч.л..
масло растительное 3 ст.л..

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ