E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Печенье медовое

Ингредиенты
- мед - 140 г
- сахар - 250 г
- мука - 500 г
- сода - 1/4 ч.л.
Способ приготовления
В муку вылить слегка разогретый мед, что бы было легче размешивать, туда же добавить соды и сахар. Продукты тщательно замешать до получения однородной массы.
Из полученной массы сформировать порции и уложить на противни смоченные водой. Выпекать при температуре 160-180 градусов.

2 февраля 2013 в 21:13

Ингредиенты:
Elena Serlen Borisova
5 сентября 2013 в 20:05
выглядит вкусненько, а вроде и рецепт простой

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ