|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
рецепты
Пастия из палтуса с лососем в тесте фило, муссом пана–кота и соусом «Терияки»Тесто фило промазать сливочным маслом, уложить в фольгу. На дно формы уложить тонко нарезанный палтус– филе. В середину на палтус положить лосось с завёрнутой пана–котой. Все завернуть и сформировать. Отпечь под гнётом при температуре 1800C 10-15 мин. Дать немного остыть. Уложить на блюдо. Сверху положить свернутые слайсы лосося с/соли. В центр положить салатные креветки. На блюдо возле пастии из сыра Фета положить кнельку. На кнельку поставить чипсы в виде лошадей. В соусник положить соус «терияки». 12 августа 2010 в 22:14
Комментарии
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ГОЛОСОВАНИЯ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||