E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Парфе из тыквы с лесными ягодами

Соединить творог обезжиренный, тыкву, мед и сок лимона и перемешать. В конце ввести взбитые сливки. Полученную массу отсадить из кондитерского мешка в форму. Можно убрать на 20 минут в морозильный шкаф. Декорировать блюдо сахарным тестом, мятой и красной смородиной. Украсить тарелку топпингом из лесных ягод.
Декор из сахарного теста. Из муки, сахара, яиц и масла замесить тесто. С помощью корнетика нарисовать на листе узор в виде сеточки и выпекать в духовочном шкафу при температуре 2000С до готовности. Когда появится румяная корочка, вытащить, придать форму и оставить охлаждаться.

12 сентября 2010 в 20:30

Ингредиенты:
творог 30 гр.
сливки 40 гр.
тыква 80 гр.
мёд 20 гр.
сок лимона 2 гр.
мастика 20 гр.
топинг ягодный 20 гр.
мята свежая 2 гр.
Красная смородина 20 гр.
мука пшеничная 6 гр.
яйцо куриное 6 гр.
сахарный песок 6 гр.
масло сливочное 6 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ