E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


автор рецепта: Анастасия Корсакова
 

Просмотр этого рецепта платный, вам необходимо авторизоваться.

Юрий Данилович
9 августа 2013 в 23:21
Платить...за то, что в открытом доступе???
Желе вишнево-мятное на "Марсале" п/ф: Вишню отделить от косточек. Желатин замочить в холодной воде для набухания. Все ингредиенты соединить и проваривать в течение 10-15 минут на очень слабом огне. После, процедить через мелкое сито. Довести до кипения и ввести желатин. Остудить до комнатной температуры.
Ольга Пивоварова
29 января 2014 в 06:07
большое спасибо

19 июля 2016 в 12:48
выгнать ее из альянса.пусть продается дальше

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ