E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Овсяное печенье с шоколадом

Приготовление:

1. Разогрей духовку до 180С. Застели два противня пергаментной бумагой.
2. Смешай овсянку, муку, корицу, соду и соль в одной емкости.
3. Взбей миксером кунжутную пасту и масло в большой миске до однородности. Добавь туда сахарную пудру, коричневый сахар и продолжай взбивать до тех пор, пока сахар хорошо не перемешается.
4. Вбей в эту массу яйцо, затем яичный белок и ваниль. Хорошо вымешай тесто деревянной ложкой.
5. Замешай в тесто шоколад и орехи.
6. Мокрыми руками и столовой ложкой делай из теста шарики, выкладывай их на приготовленный противень и слегка сплющивай. Печенья выкладывай на расстоянии 5 см друг от друга.
7. Выпекай печенья около 16 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Остудить сначала 2 мин на противне, а затем на решетке.

24 октября 2010 в 15:00

Овсяное печенье с шоколадом
Ингредиенты:

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ