Овощной коктейль
1. Приготовить заправку, смешав йогурт с сахаром, базиликом,
кориандром, добавить по вкусу соль (но можно и не солить!!!).
2. Нарезать кабачок (2шт) и баклажан (1,5 шт) кольцами по 5 мм.
Выложить их в форму слоями и поливать каждый слой приготовленным соусом.
3. Порезать кубиками (или дольками, или кольцами - кому как нравится)
тыкву, перец, клубнику, оставшийся баклажан. Все перемешать и
так же добавить в форму, полить заправкой.
4. Поставить в духовку, разогретую до 160, на 30-40 минут,
накрыв фольгой и сделав в ней пару дырочек.
5. Потереть (банально) сыр и через 30-40 минут посыпать блюдо
и отправить его еще на 30 минут в духовку.
В общем -то и все! :) Можно еще все порезать кубиками 1см на 1
см и перемешать, так, наверное, еще интереснее получится...
27 декабря 2010 в 12:40