E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Овощная симфония

Маринад для цветной капусты: На 100 гр. продукта
Сок апельсиновый 300гр., Сахар 30гр., Куркума 1гр.
Маринад для остальных Овощей: На 100 гр. продукта
Уксус винный 10гр., Сахар 20гр., Соль 10гр., Перец черный горошек 1гр., Перец белый горошек 1гр., Корица молотая 1гр., Гвоздика 1гр., Желатин 2гр.

Делаем легкий маринад, доводим его до кипения и остужаем до 35-40 градусов. Овощи заливаем маринадом, оставляем на 1,5-2 часа и глазируем желатином. Я решил провести эксперимент, цветную капусту промариновал в апельсиновом соке с добавлением специй, вкусовые качества заметно меняются, капуста приобретает желаемый вкус. Для этого необходимо взять апельсиновый сок, довести его до кипения и добавить сахар, до полного растворения, затем немного куркумы. Подготовленную капусту кладем в сок, вынимаем через 2-3 минуты и глазируем желатином.

28 апреля 2010 в 23:28

Ингредиенты:
Капуста цветная 75 гр.
Капуста Романеска 75 гр.
фасоль стручковая 75 гр.
капуста Брюссельская 75 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ