E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Открытые пирожки с шампиньонами

Шампиньоны нарезать пластинками, лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Грибы с луком обжарить на растительном масле, добавив муку, поперчить и посолить. Из теста раскатать небольшие лепешки (толщиной 1-1,5 см), края лепешки загнуть, в центр положить подготовленный грибной фарш. Поставить в теплое место на 15 минут для расстойки. Сыр натереть на мелкой терке. Подготовленные пирожки посыпать тертым сыром, смазать сметаной. Выложить на смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 200С в течение 20-25 минут.

27 июля 2010 в 16:29

Готовое блюдо
Ингредиенты:
шемпиньюны 400 гр.
луковица 2 шт
сметана 1 стк
мука 1 ст.ложка
сыр 150 гр.
Соль, . .
Перец черный грубого помола. по вкусу
тесто дрожжевое. . .
Юля Петрова
21 августа 2010 в 13:14
фото с инета. ))) и рецепт тоже. ))

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ