E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Остро-сладкая фуа-гра с медовым «песто» на подушке из манго и чили

Фуа-гра вымочить в молоке, обжарить, сцедить жир, на котором сделать песто из петрушки, базилика, мёда, лимонного сока. Фуа-гра измельчить в блендере с сыром, добавить желатин. Замотать в пластик в виде цилиндра. Охладить. Нарезать на порции, удалить середину, залить желированный песто. Охладить. Панировать в фисташках. Выложить на подушку из маринованного в мёде, лимоне, чили перце - манго. Украсить карамелью, лепестками цветов.

5 июня 2011 в 11:44

3.горячая закуска от Трусова Романа
5.горячая закуска: Остро-сладкая фуа-гра с медовым «песто» на подушке из манго и чили
4.Рецепт: Остро-сладкая фуа-гра с медовым «песто» на подушке из манго и чили
1.МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОВАРСКОЙ АЛЬЯНС карвинг рецепты блюд кулинария торты рестораны еда книги кухня диеты.
2.рецепты от ведущих шеф-поваров для меню ресторанов
Ингредиенты:
фуа-гра 100 гр.
сыр козий мягкий 50 гр.
желатин пищевой 6 гр.
соль морская 2 гр.
смесь 5 перцев 1 гр.
петрушка 20 гр.
базилик зелёный 10 гр.
мёд 20 гр.
Перец чили стручковый 4 гр.
манго 30 гр.
лимон 20 гр.
сахарный песок 50 гр.
цветы пищевые 2 гр.
Красная смородина 1 гр.
фисташки 6 гр.
молоко 3.5% 70 гр.
Кирилл KYLINAR Крюков
2 июня 2014 в 21:20
мне очень нравится это блюдо, хоть и не пробовал.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ