|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
рецепты
Остро-сладкая фуа-гра с медовым «песто» на подушке из манго и чилиФуа-гра вымочить в молоке, обжарить, сцедить жир, на котором сделать песто из петрушки, базилика, мёда, лимонного сока. Фуа-гра измельчить в блендере с сыром, добавить желатин. Замотать в пластик в виде цилиндра. Охладить. Нарезать на порции, удалить середину, залить желированный песто. Охладить. Панировать в фисташках. Выложить на подушку из маринованного в мёде, лимоне, чили перце - манго. Украсить карамелью, лепестками цветов. 5 июня 2011 в 11:44
1.МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОВАРСКОЙ АЛЬЯНС карвинг рецепты блюд кулинария торты рестораны еда книги кухня диеты.
Комментарии
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ГОЛОСОВАНИЯ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||