E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Острые баклажаны с томатами базиликовой заправкой.

Заправка :
листья базилика, чеснок, кедровые орешки и соль растираем с оливковым маслом.
Баклажаны:
-нарезаем кружочками, солим и перчим(оставляем на 5-10 минут, для того что бы они дали сок);
-панируем в муке и обжариваем на оливковом масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
Томаты:
-нарезаем кружочками.
Баклажаны выкладываем на томаты, поливаем базиликовой заправкой и украшаем веточкой базилика и крем бальзамиком.

23 мая 2010 в 23:46

Острые баклажаны с томатами базиликовой заправкой.
Острые баклажаны с томатами базиликовой заправкой.
Острые баклажаны с томатами базиликовой заправкой.
Ингредиенты:
томаты 70 гр.
баклажан 70 гр.
базилик 5 гр.
орех кедровый 5 гр.
масло оливковое рафинированное 10 гр.
соль 1 гр.
Перец черный молотый 1 гр.
крем бальзамик 1 гр.
мука пшеничная 3 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ