E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Ореховая эспума

Арахис измельчить в блендере с вином, сахаром и яблочным соком. Выпаривать до консистенции жидкого крема, на медленном огне. В конце заправить маслом грецкого ореха, малиновым уксусом. Подавать с помощью сифона.

14 апреля 2011 в 09:29

Ингредиенты:
Арахис 480 гр.
вино белое сухое 480 гр.
сахарный песок 40 гр.
сок яблочный 800 гр.
масло грецкого ореха 50 гр.
уксус малиновый 30 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ