E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Норвежский рулет из сёмги

Креветки припустите в вине с добавлением соли, зелени укропа, смесь перцев сока Лайма и ветки тимьяна. Подготовьте желатин, растворите его в холодной воде.Из сливок и креветок с добавлением желатина приготовить мусс. Филе сёмги нарежьте тонкими ломтиками, и выложить в форму, на ломтики выложить мусс и сделать рулет и дайте ему застыть.Пожрете на порции и выложите на тарелку. Украсить лимон и Лайма положить ветку салата ромейн. Положить на рулет шнитт-лук

9 января 2011 в 22:42

Ингредиенты:
Креветки 200 гр.
филе сёмги холодного копчения 300 гр.
сливки 33% 100 гр.
сок лайма 2 ст.л
вино белое сухое 3/4 ст.л
зелень укропа 1/2 пучка
тимьян 1 веточка
соль морская 1 гр.
смесь 5 перцев 2 гр.
лимон 100 гр.
лайм 60 гр.
желатин пищевой 2 гр.
ромейн 50 гр.
шнитт-лук 2 гр.


Оценки рецепта:
> Andrej Dudenko
Dlja konkursnovo bljuda sli6kom bol6oe bljuda kak zakuska vernej eto plata
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Елена Надточий
нет инвентаря и оборудования. желатин, замачивают в холодной воде для набухания, а не растворяют. одно фото. в дизайне перебор! Нет тонкости в оформлении.
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Роман Трусов
Технология не сложная, но есть. Придерусь к некоторым словам. Например: желатин в холодной воде не растворить, а замочить. Не указан инвентарь. В презентации блюда перегруз.
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

Бахвалов Слава
20 февраля 2011 в 16:47
учту критику и буду стараться исправить)спасибо

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ