Норвежский рулет из сёмги
Креветки припустите в вине с добавлением соли, зелени укропа, смесь перцев сока Лайма и ветки тимьяна. Подготовьте желатин, растворите его в холодной воде.Из сливок и креветок с добавлением желатина приготовить мусс. Филе сёмги нарежьте тонкими ломтиками, и выложить в форму, на ломтики выложить мусс и сделать рулет и дайте ему застыть.Пожрете на порции и выложите на тарелку. Украсить лимон и Лайма положить ветку салата ромейн. Положить на рулет шнитт-лук
9 января 2011 в 22:42
Ингредиенты:
|
Креветки |
200 гр. |
филе сёмги холодного копчения |
300 гр. |
сливки 33% |
100 гр. |
сок лайма |
2 ст.л |
вино белое сухое |
3/4 ст.л |
зелень укропа |
1/2 пучка |
тимьян |
1 веточка |
соль морская |
1 гр. |
смесь 5 перцев |
2 гр. |
лимон |
100 гр. |
лайм |
60 гр. |
желатин пищевой |
2 гр. |
ромейн |
50 гр. |
шнитт-лук |
2 гр. |
|
Оценки рецепта:
>
|
Andrej Dudenko
|
Dlja konkursnovo bljuda sli6kom bol6oe bljuda kak zakuska vernej eto plata
|
Правильность написания технологии
|
|
Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
|
|
Чёткость и ракурс фотографии
|
|
Дизайн блюда
|
|
Сочетаемость продуктов
|
|
Цветовая гамма
|
|
>
|
Елена Надточий
|
нет инвентаря и оборудования. желатин, замачивают в холодной воде для набухания, а не растворяют. одно фото. в дизайне перебор! Нет тонкости в оформлении.
|
Правильность написания технологии
|
|
Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
|
|
Чёткость и ракурс фотографии
|
|
Дизайн блюда
|
|
Сочетаемость продуктов
|
|
Цветовая гамма
|
|
>
|
Роман Трусов
|
Технология не сложная, но есть. Придерусь к некоторым словам. Например: желатин в холодной воде не растворить, а замочить. Не указан инвентарь. В презентации блюда перегруз.
|
Правильность написания технологии
|
|
Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
|
|
Чёткость и ракурс фотографии
|
|
Дизайн блюда
|
|
Сочетаемость продуктов
|
|
Цветовая гамма
|
|
|
учту критику и буду стараться исправить)спасибо
|
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА
ГОЛОСОВАНИЯ
|