E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Настой шиповника

шиповник измельчить в кутере. Переложить желательно в термос.
Добавить сахар мяту. Залить пятью литрами кипятка. Дать завариться.
процедить. Охладить.

7 декабря 2009 в 20:53

Ингредиенты:
шиповник сухой 1 кг.
сахарный песок 0.4 кг.
мята свежая 0.01 кг.
Елена Lenin Опалюк
23 апреля 2010 в 21:22
Прикольно :).
Наверное, полезно
Роман Трусов
23 апреля 2010 в 22:38
не то слово. :)

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ