E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Мятный соус

Мяту перебить в блендере с бальзамиком, отдельно взбивая 2 желтка горчицу добавляя постепенно масло в конце добавить мятное масло, заправить лимоном. медом.

31 января 2012 в 16:54

Ингредиенты:
горчица дижонская 0,150 гр.
желток 2 шт гр.
масло оливковое рафинированное 0,8 гр.
мята свежая 0,050 гр.
бальзамик 0,020 гр.
мед 0,03 гр.
лимон 0,015 гр.
Елена Надточий
24 марта 2012 в 22:01
Тарас,сколько времени ты взбиваешь?

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ