E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Мясной холодец с перепелиным яйцом

Желатин замочить в холодной воде. Дать набухнуть. Растворить в наваристом мясном бульоне. Добавить шинкованный свежий укроп, отварную морковь порезанную кубиком, отварной язык кубиком. Залить в силиконовые формы. Остудить. Украсить нарезанным солёным огурцом, отварным яйцом, укропом, смородиной.

14 декабря 2009 в 21:33

Ингредиенты:
мясной бульон п/ф 50 гр.
язык говяжий 20 гр.
морковь 10 гр.
яйцо перепелиное 1 шт.
укроп свежий 2 гр.
огурец солёный 8 гр.
смородина красная 1 гр.
желатин пищевой 5 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ