E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


«Музыка воды»

Припускаем филе лосося в небольшом количестве воды с добавлением белого вина. Измельчаем в блендере и добавляем немного желатина, сливок и специй.
Начинаем формировать рулет. В середину укладываем очищенную тигровую креветку, рыбный мусс и заворачиваем рулетом в нори.
Авокадо разрезаем, удаляем кость и очищаем от кожуры. В это же время дольку ананаса бланшируем в шафрановом отваре, что придаст ей более яркий и интересный вкус. Ананас используем в качестве подставки для авокадо.
Спаржу припускаем в подсоленной воде и с помощью желатина приклеиваем ее к авокадо. Декорируем блюдо замороженными овощами и тигровой креветкой.
Манговый соус: замороженную мякоть манго провариваем с добавлением белого вина, и меда, остужаем. Соус наносим на блюдо в виде капелек.

27 апреля 2010 в 00:16

Ингредиенты:
Спаржа мини 100 гр.
Авокадо 150 гр.
ананас 110 гр.
Шафран 1 гр.
Лосось филе 150 гр.
Салат Маше 2 гр.
Салат Фризе 3 гр.
Креветки тигровые с головой 140 гр.
Капуста брюссельская Бондюэль 6 гр.
Капуста цветная Бондюэль 3 гр.
вино белое сухое 100 гр.
Сок манго с мякотью 50 гр.
Нори 2 гр.
желатин пищевой 5 гр.
Кунжут 2 гр.
соль 1 гр.
перец белый горошком 1 гр.
яйцо куриное 1 гр.
сливки 33% 20 гр.
мёд 5 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ