E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Мусс из кальмара с хрустящими овощами

Овощи нашинковать тонкими дольками и замариновать в смеси оливково масла, соевого соуса и апельсинового сока. Кальмара отварить, имбирь натереть на мелкой терке, смешать сливочный сыр, мелко рубленый кальмар и имбирь. Сформировать смеси. На тарелку выложить овощи на них смесь из кальмара, подать с кинзой и двумя соусами.
Кинзу, грецкий орех, оставшуюся часть оливкового масла, твердого сыра и лимонного сока с помощью блендера превратить в однородную массу.
Апельсиновый сок, сахар и лимонный сок смешать и выпарить на ½ объема.

12 сентября 2010 в 20:39

Ингредиенты:
кальмар 125 гр.
морковь 20 гр.
свежие овощи 15 гр.
лук порей 4 гр.
сливочный сыр 70 гр.
соевый соус 15 гр.
апельсиновый сок 70 гр.
масло оливковое холодного отжима 40 гр.
имбирь 5 гр.
кинза 10 гр.
Грецкий орех 5 гр.
сыр российский 10 гр.
лимон 10 гр.
сахарный песок 5 гр.
Тимур Лясников
3 июля 2011 в 22:14
на фото что кальмары???))))

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ