E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Морские гребешки с пюре из цветной капусты

Гребешки замариновать: соль, смесь перцев, масло оливковое рафинированное. Цветную капусту отварить, слить воду. Добавить сливки и измельчить блендером. Соус разогреть, добавить нарезанный укроп. Выложить через форму пюре, сверху установить, обжаренные на сильно раскаленной поверхности, гребешки. Полить соусом. Украсить зеленью, икрой, бальзамиком.

19 февраля 2011 в 08:39

Морские гребешки с пюре из цветной капусты. Трусов Роман. Закуска из морепродуктов.
Морские гребешки с пюре из цветной капусты Международный Поварской Альянс. рецепты. Горячие закуски.
Ингредиенты:
морские гребешки 3 шт.
масло оливковое рафинированное 20 гр.
капуста цветная 100 гр.
сливки 33% 20 гр.
икра красная 5 гр.
крем бальзамик 1 гр.
соль морская 1 гр.
перец белый горошком 1 гр.
соус белый рыбный п/ф 30 гр.
укроп свежий 2 гр.
майоран 1 гр.
Виктор Шляндин
29 ноября 2011 в 17:19
А если цветную капусту обжарить.Не изменяя цвета..Вкусс будет вкуснее.
Илья Журавлев
29 ноября 2011 в 22:03
привет ! суперское решение , но мне кажется ,( не суди строго) икра лишняя!
Роман Трусов
29 ноября 2011 в 22:06
не согласен
Виктор Шляндин
30 ноября 2011 в 08:35
Ром, а с кем не согласен?:)
Роман Трусов
30 ноября 2011 в 12:30
на счёт икры. :)
Илья Журавлев
2 декабря 2011 в 22:05
я сказал лишняя, значит лишняя!! и укроп тоже)))))
алан судья мурадянц
29 марта 2014 в 00:15
если мы выкладываем пюре через форму а потом гребешки !то а соус та какой???
Роман Трусов
1 апреля 2014 в 20:08
соус классика белый рыбный (концентрированный рыб. бул, сливки, крахм, специи.. ) + в конце укроп для цвета и вкуса.. блендером до пены..

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ