E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


мороженое от Италии

Приготовление:

1. В небольшой кастрюле разогрей воду и сахар, помешивай, пока сахар полностью не растворится. Остуди сироп.

2. В блендере сделай пюре из ягод. Переложи 2 стакана пюре в миску, остальное оставив для следующего использования, и добавь в миску сироп и сок лимона.

3. Остуди клубничную смесь полностью.

4. Замешай в клубничную смесь взбитый белок и заморозь в мороженице.

5. Мороженое готово. Подавать можно сразу или чуть погодя, убрав в герметичном контейнере в морозильную камеру, но не более чем на 3 часа.

24 октября 2010 в 15:04

мороженое от Италии
Ингредиенты:
Елена Надточий
28 октября 2010 в 13:24
почему не более чем на 3 часа?
Бахвалов Слава
28 октября 2010 в 15:24
так получиться слишком что кристаллы мороженого буду льдом
Светлана цифра Ахмирова
28 октября 2010 в 16:20
такой несложный рецепт, а выглядит очень заманичиво, стоит попробовать
Бахвалов Слава
28 октября 2010 в 22:34
да итальяны просты во всем это мы любим усложнять

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ