E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Мисо суп с тофу

1. Опустите в воду нибоси (высушенный японский анчоус) и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Вытащите нибоси и добавьте 1 ст ложку белого мисо. Если нибоси не очень хороший, то можно добавить порошок для рыбного бульона.

2. Добавьте нарезанную морскую капусту и маленькие кубики тофу (соевый творог). Когда гуща всплывет, выключите огонь, т.к. мисо при кипячении теряет аромат.

3. Подавайте, посыпав суп мелко нарезанным зеленым луком.

19 августа 2010 в 21:59

Мисо суп
Ингредиенты:
нибоси 3 шт.
тофу 100 гр.
вода 4 ст.
морская капуста маринованная 100 гр.
белое мясо 100 гр.
лук зеленый 50 гр.
Елена Надточий
2 января 2011 в 23:26
один из самых лёгких супов по приготовлению.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ