E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Микс из листьев салата с нежными слайсами сибаса, орехами и пшеничными чипсами.

Айсберг, фриссе (фризе), лоло-россо порвать, черри порезать на половинки, смешать всё с грецким орехом слегка запеченным, соусом. Сибас, порезать слайсами, обжарить с добавлением белого вина. Выложить башенкой. Украсить фриссе. Можно украсить чипсом из шкурки сибаса.

15 декабря 2009 в 21:11

Ингредиенты:
Сибас свежий 70 гр.
салат айсберг 15 гр.
салат фриссе 15 гр.
салат лолло росо 15 гр.
черри томаты 10 гр.
хлеб батон 10 гр.
масло оливковое рафинированное 10 гр.
вино белое сухое 10 гр.
Грецкий орех 8 гр.
соус с анчоусами п/ф 30 гр.
Тимур Лясников
3 июля 2011 в 22:08
Интерестно что за соус с анчоусами... почему желтого цвета?)) случайно не апельсиновый))

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ