E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Мидий

Размораживаем мидии. Отжимаем от лишней влаги.

Кинзу мелко измельчаем. Чеснок чистим и выдавливаем в мисочку.

В казанке смешиваем масло и соевый соус. Доводим до кипения.

Кладем мидии. Доводим до кипения и готовим минуты 3-4.

Добавляем чеснок и кинзу.

Готовим помешивая еще минуты 3-4.

Достаем мидии из казанка шумовкой чтобы стекло масло. Солить не надо.

26 января 2012 в 19:32

Ингредиенты:

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ