E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Манфер

Сделать соус путём смешивания щепотки слои, 1 столовой ложки уксуса, 6 столовых ложек оливкового масла, 1\2 лимона. Мелко нарезать петрушку и добавить соус.
Обжарить куриные грудки до полной готовности. Приправить солью перцем и завернуть в фольгу. Болгарский красный перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Очистить манго от кожицы и порезать кубиками (1-2)сантиметра.
Очистить и мелко нарезать лук-шалот.
Промыть листья лука латук.
Нарезать куриные грудки на полоски, положить в миску с перцем, лук-шалот и манго.Добавить 2 столовые ложки соуса и перемешать.
Картофель очистить, нарезать кусочками и варить в большом количестве масла в воде в течение 15-20 минут до готовности. Воду слить, картофель остудить прежде,чем залить оставшейся заправкой. Аккуратно все перемешать.
Выложить салат из куриной грудки на большое неглубокое блюдо.
Добавить листья латука, не перемешивать Подавать сразу

24 ноября 2010 в 20:34

Ингредиенты:
Куриная грудка 200 гр.
картофель 1 кг.
Красный перец 200 гр.
манго 250 гр.
петрушка 70 гр.
Сидр 20 мл.
уксус 10 мл.
соль 2 гр.
перец 2 гр.
Лук Шалот 100 гр.
лук Латук 1 шт.
Оливковое масло 60 гр.
лимон 1/2 шт.
Светлана цифра Ахмирова
3 декабря 2010 в 11:06
даже сам рецепт вызывает аппетит)
Бахвалов Слава
9 января 2011 в 23:04
а какой приятный процесс и вкус) попробуй

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ