Манфер
Сделать соус путём смешивания щепотки слои, 1 столовой ложки уксуса, 6 столовых ложек оливкового масла, 1\2 лимона. Мелко нарезать петрушку и добавить соус.
Обжарить куриные грудки до полной готовности. Приправить солью перцем и завернуть в фольгу. Болгарский красный перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Очистить манго от кожицы и порезать кубиками (1-2)сантиметра.
Очистить и мелко нарезать лук-шалот.
Промыть листья лука латук.
Нарезать куриные грудки на полоски, положить в миску с перцем, лук-шалот и манго.Добавить 2 столовые ложки соуса и перемешать.
Картофель очистить, нарезать кусочками и варить в большом количестве масла в воде в течение 15-20 минут до готовности. Воду слить, картофель остудить прежде,чем залить оставшейся заправкой. Аккуратно все перемешать.
Выложить салат из куриной грудки на большое неглубокое блюдо.
Добавить листья латука, не перемешивать Подавать сразу
24 ноября 2010 в 20:34