Маффины с темным шоколадом и брусникой.
Для начала смешать муку, какао, сахар и разрыхлитель в одной емкости. В другой взбить яйца, добавить к ним воду, кефир и растительное масло.
Затем, добавить полученную смесь в чашку с мукой и тщательно размешать до получения жидкого теста. Я пользуюсь для этого блендером, тесто получается ровное и гладкое, как крем.
Добавить в готовое тесто накрошенный мелкими кусочками шоколад и бруснику.
Выложить тесто в форму для маффинов, не заполняйте форму до краев, тесто поднимается очень хорошо.
Затем отправить в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 25-30. Достать форму, немного дать остыть, вытащить маффины и посыпать ванильной сахарной пудрой. Приятного чаепития.
28 декабря 2010 в 16:08