E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Маффины с темным шоколадом и брусникой.

Для начала смешать муку, какао, сахар и разрыхлитель в одной емкости. В другой взбить яйца, добавить к ним воду, кефир и растительное масло.

Затем, добавить полученную смесь в чашку с мукой и тщательно размешать до получения жидкого теста. Я пользуюсь для этого блендером, тесто получается ровное и гладкое, как крем.

Добавить в готовое тесто накрошенный мелкими кусочками шоколад и бруснику.

Выложить тесто в форму для маффинов, не заполняйте форму до краев, тесто поднимается очень хорошо.

Затем отправить в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 25-30. Достать форму, немного дать остыть, вытащить маффины и посыпать ванильной сахарной пудрой. Приятного чаепития.

28 декабря 2010 в 16:08

Ингредиенты:
Темный шоколад 100 гр.
Какао 2 ст.л
Сахар 100 гр.
яйцо куриное 2 ш.т
мука пшеничная 200 гр.
Кефир 100 м.л
Растительное масло 100 м.л
Разрыхлитель 5 гр.
Брусника большая горсть

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ