"локхайм"
помидоры черри - 40 гр
перепелиные яйца - 2 шт
латук - 20 гр
рукола - 10 гр
айсберг - 10 гр
фризе - 10 гр
креветки тигровые - 20 гр
соевый соус "токо" - 10 гр
заправка:
масло оливковое - 20 гр
майонез 20 гр
оливки зелёные 10 гр
горчица "диженская" 5 гр
способ приготовления:
листы салатов хорошо промыть,высушить,нарвать.креветки обжарить на масле с добавлением соевого соуса и бальзамического уксуса. Заправка : в блендер положить оливки,майонез,горчицу и взбить. Микс салатов заправить,выложить на тарелку,оформить помидором черри,яйцом и креветками.
20 мая 2012 в 13:15