E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Lehkaja sezonaja zakuska k belomu venu

lasosi-0.200g
krevetki tigrovie-0.150g
kolbasa cheriza 0.050g
luk-1-dna lukovica
1-adin zup4ek 4esnoka
spinat svezij-0.400
1-din limon
2-va jajca
slivki-0.010g
muka-0.040g
1-din nebol6oj pomidor
1-din koreni seldereja
karej poroshok-0.030
trjufelnoe maslo
soli
4ernij perec
shofran

kolbaska iz tegrovih krivetok
0,150g Tigrovijh krevetok o4eistit,pancari i golovi krevetok ostaviti na sous.Kreveti polozit v mikser dabaviti ispanskuju kalbasu "Cherizo" 0.050 v ka4estve specij,soli, perec ,lemonij sok po vkusu,dabaviti adin zeltok.Vzblendorovati do adnorodnoj masi,zatem razloziti na pe6evuju plenku i svernuti v kalbasku. Postaviti v kastrjulku s vadoj zakinuti kalbasku v kipjasheju vodu voriti 15 minut dostati astudit v ledjanoj bani.

Spinatovaja abolocka

0.400g svezovo promitova spinata zblendorovati s astav6emsja belkom iadnim jajcom,zatem dobaviti 0.040g muki,soli perec po vkusu.Gatpovuju masu viliti na selekonovoe polotno i razmazati adinakovim slojam.Postavit zapikaca v duhovku pri tempera ture 140 gradusov na 9 min. dostati odeliti ot selekona i zamotati v nem kolbasku iz krevetok,pri poda4e narezati po porcijam.

Forma iz seldereja
1 koreni selderja o4istit ot kazuri iz sercevi akuratno virezati cetereh ugolnuju feguru 4 na 1,5 sancimetra i vi4rezati sercevinu spomosi specalnovo noza,ostav6ejsja chasti seldereja astaviti na sous.Gotovuju feguru postavit otvarivoca v karij bulione 20 minut .Dlja buliona neobhodimo na pol litra vodi 0.030 karij 0,010limonovo soka 0.010 soli.Posli gatovnosti astudit i zapravit lasosevim po6tetom.

Pastet iz losaja

0.200 a4i6enovo shotlanskovo lososja narezati kuso4kami absarit slukam 0.020 luka i adnim zub4ekom 4esnoka ,i 0.10 kapersov,zatem vzbit do adnorodnoj masi s dobavlenijam 0.050 sira "Filodelfija" i 0.010 slivok.Astuzonuju masu zapravit v figurku iz seldereja, postaviti v holodilnik.

Sous muss

ostav6isja panceri selderej pol lukovici abzariti v kastrjulke dobaviti 1 svezij pomedor i pol litor vodi i shepotku sofrana,variti 30 minut procediti cherez sito,dobaviti 0.020 g rastoplenovo zelatina i 0.005 trjufelnovo masla astuditi i zaliti v sifon dlja slivok viduvati sous pered poda4i.

cipsa iz pormezana

Sir "grano padano" ili obi4nij pormezan narezati pastinkami 1x9 sancimetra razlozit na selekonovoe polotno i postaviti v duhovku bez konvekcij na 4 minuti v razogretuju duhovku temperaturi 190 gradusov zatem poka sir rastoplenij akuratno namotati na kalico i dati astiti


Poda4a i oformlenija bljuda


Na 4ipsu viloziti kalbasku, postavit formu spo6tetom viduti akuratno sous,ukrasiti dlja svezosti ukropom petruskoi i tonko narezanim stebljam seldereja i brusni4noj jagodoj.

29 апреля 2010 в 02:00

Ингредиенты:
Инвентарь и оборудование: сифон для сливок 1л сито малое силиконовый коврик Кастрюля 20 см 3,8 л форма, кольцо блендер ручной


Оценки рецепта:
> Роман Трусов
За латинский язык естественно никто не будет снижать оценки. Технология написана подробно, всё понятно. В общем, рецепт отличный. Технологичный, хорошие фотографии, цветовая гамма, хороший дизайн, сочетаемость продуктов. Единственное за что я ставлю 2 балла это за совпадения инвентаря, продуктов, оборудования. В правилах написано: «Для участия в соревнованиях необходимо иметь ВИРТУАЛЬНОЕ оборудование, инвентарь и ПРОДУКТЫ, которое можно приобрести в разделе «Магазин» на данном сайте». Соответственно продукты должны покупаться отдельно и вставляться в указанные поля. Много инвентаря и оборудования не написаны. Например, элементарно: поварская форма (санитария), нож, доска, плита…
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Елена Надточий
Продукты должны покупаться в «магазине», а не писаться в технологии. Очень маленькая часть инвентаря, остального нет. Рецепт в остальном очень достойный.
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Анастасия Корсакова
-Правильность написания технологии(нет притензий), все аккуратно и понятно, и правильно. -Совпадение инвентаря, полное. -Четкость и ракурс-поставила 8 баллов. отл. -Дизайн, интересен, задумка есть. -Сочетаемость и сбалансированность , 10 баллов. -Цветовая гамма, немного перебор с желтыми оттенками, так нет притензий! Молодец!
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> максим Ермаков
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

Andrej Dudenko
29 апреля 2010 в 02:02
izvenjajus za latinskie bukvi na klaveature netu ruskovo shrifta!
Роман Трусов
22 февраля 2011 в 22:06
не понятно где Настя увидела совпадение продуктов, инвентаря и оборудования. Не понятно почему Максим поставил так мало за дизайн. Не соглашусь с Настей и по поводу цветовой гаммы - всё чётко! И ракурс фото отличный. Система подсчёта дала не большой сбой. Я бы дал этому блюду первое место.
Andrej Dudenko
24 февраля 2011 в 00:40
sposiba Roman!

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ