E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Легкий салат с подпеченной клубникой и феттой

Клубнику нарезать дольками, выложить в форму застеленную пергаментом, приправить солью, смесью 5 перцев, сахаром и оливковым маслом. Поместить в разогретый пароконвектомат до 80 градусов (жар) на 2 минуты. Сыр фетта нарезать кубиком 0.5 х 0.5 см.
Корн, рукколу и фризе промыть, обсушить. Смешать. Добавить лаймово-апельсиновый дрессинг, ½ нарезанной фетты и подпеченной клубники, перемешать.
Выложить в тарелку, украсить оставшимися кубиками фетты, дольками подпеченной клубники, цветком Орхидеи и точками крем-бальзамика.

22 июля 2013 в 14:37

Легкий салат с подпеченной клубникой и феттой
Легкий салат с подпеченной клубникой и феттой
Ингредиенты:
Корн 15 гр.
руккола 15 гр.
фризе 15 гр.
сыр фетта 30 гр.
клубника 30 гр.
лаймо-апельсиновый дрессинг п/ф 25 гр.
смесь 5 перцев 0.001 гр.
сахарный песок 1 гр.
соль морская 1 гр.
масло оливковое холодного отжима 5 гр.
крем бальзамик 2 гр.
Орхидея 1 шт.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ