E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Ламнгтоны

Хорошо взбить яйца,сахар и соль. Туда добавить сливочное масло и муку. Получившуюся массу выпечь при t=180 C,около 30 минут. Готовый кржик должен быть толщиной 0,5 см.
Следующий шаг, сделать глазурь из растопленного шоколада с сливочным маслом, добавить сахарную пудру, какао и молоко.
Выпеченные коржи нарезать в виде кружочков и накладывая друг на друга смазывать глазурью. Сверху посыпать кокосовой стружкой.

3 апреля 2012 в 00:49

Ингредиенты:
Куриное яйцо 6 шт.
мука пшеничная 170 гр.
сахарный песок 150 гр.
Сахарная пудра 220 гр.
Шоколад темный 170 гр.
Какао-порошок 10 гр.
Кокосовая стружка 20 гр.
Соль 1 гр.
Сливочное масло 110 гр.
Молоко коровье 180 мл.
Малина 5 гр.
мята свежая 1 гр.
Роман Трусов
3 апреля 2012 в 12:50
Достойно. про декор и физалис не написал. ;)

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ