E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Лагман

Высыпать муку горкой на стол, сделать воронку, влить воду с яйцом. Полученное крутое, но в тоже время пластичное тесто раскатать в тонкий пласт. Нарезать на пласты по 5 см, сложить пласты друг на друга. Нарезать лапшу, дать подсохнуть. Отварить лапшу, выложить в дуршлаг, промыть кипяченой водой. Рекомендую отваривать лапшу уже ближе к концу приготовления подливы - основы для супа.
Мясо нарезать мелкими кубиками. В кастрюле растопить 3 ст. л. масла, мясо, помешивая, обжаривать 7 минут. Сварить мясной бульон.
Лук и перец нарезать, обжарить, переложить к мясу. Вообще по рецептам написано, что все овощи нужно обжаривать вместе, но я сделала в разных сковородка х.
Обжарить лук и редьку. Затем добавить чеснок. Добавить помидоры или томатную пасту. Соединить все ингредиенты - мясо, лук с перцем, редьку с томатом в одной кастрюле , залить 1,5-2 стаканами мясного бульона.
В тарелку выкладываем лапшу. Наливаем подливку, затем опять лапшу и заливаем суп подливкой. Если суп получился очень густым, разводим его оставшимся бульоном.
Подавать, посыпав зеленью.

3 декабря 2010 в 15:54

Лагман
Ингредиенты:
баранина мякоть 500 гр.
мясной бульён 0,5 литр
болгарский перец 2 шт
помидор 2 шт
лук репчатый 1 шт
редька зеленая 1 шт
чеснок 1 головка
растительное масло по вкусу
укроп и петрушка по вкусу
мука пшеничная для лапши 300 гр.
яичный белок для лапши 1 шт
соль по вкусу

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ