E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


куриное консоме п/ф

Куру залить холодной водой, довести до кипения, снимать пену. Ввести подпеченный лук и морковь. Оставить на 3-4часа томиться. Бульон не должен кипеть. Процедить. Остудить до 60С*, ввести белки с фаршем и солью, хорошо перемешанные. Сделать среднюю температуру. Проверять дно чтоб не пригорело. Довести до кипения. Томить ещё 5-10 мин. Добавить стебли укропа, лавровый лист, душистый перец. Снять с плиты. Дать настояться час. Процедить. Остудить.

18 декабря 2009 в 23:36

Ингредиенты:
кура тушка 4650 гр.
морковь 1000 гр.
лук репчатый 1000 гр.
укроп свежий 50 гр.
фарш говяжий 1500 гр.
яйцо куриное 22 шт.
соль морская 10 гр.
специи 2 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ