E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


куриный рулет с орехами и пармезаном п/ф

Куриную тушку разделать начиная с груди, стараясь не повредить кожу. Отбить через пластик. Солить, перчить смесью пяти перцев, смазать чесноком, посыпать пармезаном, грецкими орехами, шпинатом. Плотно свернуть. Запекать при 180С* 1час, периодически поливая собственным жиром.

13 декабря 2009 в 16:18

Ингредиенты:
кура тушка 1600 гр.
Грецкий орех 60 гр.
чеснок 20 гр.
шпинат свежий 20 гр.
сыр Пармезан 10 гр.
соль морская 2 гр.
перец белый горошком 1 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ