E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


куриный паштет п/ф

Печень зачистить от жил, порезать. Лук с печенью обжарить на растительном масле. Солить, перчить. Измельчить в блендере с размоченным желатином и сливочным маслом до однородной массы. Размазать по силиконовым формочкам. Остудить.

13 декабря 2009 в 16:27

Ингредиенты:
куриная печень 560 гр.
масло сливочное 70 гр.
масло оливковое рафинированное 10 гр.
лук репчатый 100 гр.
желатин пищевой 8 гр.
соль морская 2 гр.
перец белый горошком 1 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ