E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Куриный мусс гриль с базиликовым супом

Куриное филе измельчите в блендере, добавьте специи, уложите в форму и готовте на пару 5минут. Затем достаньте, обсушите, обжарьте на гриле.
Суп из базилика. Спаржу почистить, отварить, пропустить в блендере с базиликом. Добавить специи, лимон.
С баклажана, цукини, паприки, лука, томатов - сделайте икру. Обжарьте, отцедите от лишнего масла, доведите до вкуса специями, чесноком. Измельчите в блендере. Парму тонко нарежте и фаршируйте икрой. Завяжите рулетики бланшированным шнитт луком. Из баклажана сделайте чипс установите его в суп.

26 ноября 2010 в 13:00

рецепт Куриный мусс гриль с базиликовым супом
Ингредиенты:
масло оливковое рафинированное 10 гр.
чеснок 3 гр.
сахарный песок 2 гр.
соль морская 3 гр.
баклажан 40 гр.
перец белый горошком 1 гр.
лук репчатый 20 гр.
спаржа зелёная 30 гр.
лимон 10 гр.
томаты свежие 30 гр.
мука пшеничная 5 гр.
перец болгарский 30 гр.
цукини 20 гр.
шнитт-лук 1 гр.
кура филе 120 гр.
базилик зелёный 10 гр.
пармская ветчина 10 гр.
Инвентарь и оборудование: плитка электрическая доски разделочные Набор сотейников и сковородка Ножей набор Тарелка 28 см блендер ручной Куртка поварская форма, кольцо ложка столовая


Оценки рецепта:
> Andrej Dudenko
vse horo6o davolno interesnoe bljudo
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Анастасия Корсакова
В блюде есть все, но смутил тот факт, что турнир \"салат из куры\",где? Не поняла идеи. Увидела супчик а к нему как дополнение жареное куриное филе, и все,,.. Нужно еще подумать в какой номинации данное блюдо нужно судить. Все остальное очень интересно и красиво приподнесно. Удачи!
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Елена Надточий
Мало фотографий. Конкурсное блюдо. Хороший дизайн.
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

Роман Трусов
7 января 2011 в 01:24
чёткость и ракурс фото, оценка ставится ещё и за количество фото! В идеальном варианте это ракурс готового блюда со всех сторон включая макро.
Дмитрий Petrushka Попов
13 июня 2011 в 19:45
Как по мне - мусс прихвачен на гриле слишком уж. А так интересный вариан подачи и супчик наверняка освежающий, но лучше не к курице такой, а к дичи.
Наталья Лебедева
20 октября 2011 в 15:25
Это точно!

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ